河南财经政法大学工会委员会欢迎您!
 学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 
 
 工会首页  工会概况  民主管理  通知公告  新闻快递  女工工作  分工会信息  校园文化  教工风采  政策法规 
 
新闻快递 MORE
我校召开第一届教职工代表大会暨工会会... 2017-04-26
我校第七届教职工运动会结束 2017-04-21
教职工钓鱼协会举办春季钓鱼活动 2017-03-24
女教授女博士联谊会主办的龙子湖踏青活... 2017-03-09
校工会庆“三八”趣味体育比赛圆满结束 2017-03-07
我校举办“教职工元宵节猜灯谜”活动 2017-02-21
  通知公告
首页: 工会首页>>通知公告>>正文
关于征集第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议提案的通知
2017-04-01 13:16 工会   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

各分工会:

 我校第一届教代会暨工代会第五次会议将于2017年4月下旬召开,现将征集提案有关事宜通知如下:

 1. 本次提案的征集范围是关于教学、科研、管理、服务等方面的工作。

 2. 提案应一事一案,不可在一份提案中涉及两个议题,应由教代会正式代表一人提出、两名以上正式代表附议才能成立。

 3. 提案应包括案名、提案理由或内容、对整改的建议或措施三部分。

 4. 提案内容要具体,要符合党和国家的政策法规,并且限于本校的职权范围和教代会职权范围。

 5. 教代会代表要对提案涉及到的事宜进行事先调研,并在征求教职工意见的基础上郑重提出,保证提案质量。

 6. 本次提案征集以分工会为单位进行布置、收集、上报,截止日期为:2017年4月11日。

 各分工会应于4月11日下午5时前将提案集中送交学校第一届教代会暨工代会第五次会议筹委会提案工作组(提案工作组设在校工会)。

  联系人:张 锦(电话:86155962   13837137391)  

          王  婷(电话:86155963   18503885372)

          赵亚男(电话:86155971   18503886679)

 

 

  《河南财经政法大学第一届教职工代表大会暨工代会第五次会议提案》表格在下载专区

 

 

 河南财经政法大学第一届教代会暨工代会第五次会议筹会     

河南财经政法大学工会委员会

                            0一

 

打印    收藏
上一条:关于继续办理“女教职工特病保险”的通知
下一条:推迟教职工排球比赛的通知
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学工会委员会 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号