河南财经政法大学工会委员会欢迎您!
 学校首页 | 设为首页  |  加入收藏 
 
 工会首页  工会概况  民主管理  通知公告  新闻快递  女工工作  分工会信息  校园文化  教工风采  政策法规 
 
新闻快递 MORE
我校2017年教职工排球赛结束 2017-05-09
我校召开第一届教职工代表大会暨工会会... 2017-04-26
我校第七届教职工运动会结束 2017-04-21
教职工钓鱼协会举办春季钓鱼活动 2017-03-24
女教授女博士联谊会主办的龙子湖踏青活... 2017-03-09
校工会庆“三八”趣味体育比赛圆满结束 2017-03-07
  新闻快递
首页: 工会首页>>新闻快递>>正文
我校召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议
2017-04-26 17:01 工会   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 4月25日,学校召开了第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议。会议听取了杨宏志校长题为《深化改革 扩大开放 为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》的工作报告;听取了财务处处长朱新力关于《河南财经政法大学2016年财务决算和2017年财务预算报告》;听取了发展规划处处长马珺关于《河南财经政法大学2016-2020年发展规划(草案)》的起草说明。

 书面审议了学校工会工作报告及工会经费审查报告;并通过了《关于学校工作报告的决议》、《关于学校2016年财务决算和2017年财务预算报告的决议》、《关于学校2016-2020年发展规划的决议》、《关于工会工作报告的决议》、《关于工会经费审查工作报告的决议》五个决议。

 校党委书记杨健燕作了题为《抢抓机遇 振奋精神 凝心聚力 勇于担当 全面推进学校各项事业又好又快发展》的讲话。杨健燕书记结合今年的工作,就落实好会议精神提出三点意见:一、统一思想,抓住重点,强力推进各项任务;二、多措并举,从严管理,提升党建工作水平;三、凝聚共识,强化职能,发挥民主管理作用。最后她希望各位代表不负重托,继续履行好职责,积极为学校发展建言献策,要把本次教代会和工代会的精神传达到每一位教职工,带头落实好各项决议,努力做好2017年学校各项重点工作。

 会期持续一天,正式代表、特邀代表、列席代表共270余人参加会议。

打印    收藏
上一条:我校2017年教职工排球赛结束
下一条:我校第七届教职工运动会结束
关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学工会委员会 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号