数学与信息科学学院组织教职工参观“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展

发布时间:2017-12-01  编辑:工会  来源:   点击:[]

为弘扬廉洁文化、接受廉政教育,11月30日下午,数学与信息科学学院领导班子和教工党员参观学习了由校纪委、校工会主办的“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展。

本次教职工廉洁书画展以“鉴史问廉”为主题,通过我国传统文化形式丰富了校园廉洁文化载体。在书画展大厅,数学与信息科学学院党员干部认真观看了各幅作品,对作品中彰显的廉洁理念、廉洁文化纷纷学习交流;同时,在本次展品的作者之一、教职工书画协会会长徐朝钦的专业讲解下,在场教职工对书画艺术和传统文化也有了进一步的认识了解。现场,学院领导要求班子成员和全体党员干部要紧密结合学习贯彻落实党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化,廉洁修身、廉洁工作,各方面起表率作用,全心全意为广大师生服务、为学校和学院发展贡献力量。

通过此次参观学习活动,学院党员干部感受到了中国传统文化的魅力,同时更是参加了一堂生动的廉洁教育课的学习,对于提升党性修养和强化廉洁意识都起到了积极和重要的作用。

上一条:图书馆分工会组织参观“鉴史问廉”教职工廉洁书画作品展 下一条:数学与信息科学学院工会举办教职工踢毽子活动