河南财经政法大学教职工钓鱼协会

发布时间:2020-10-29  编辑:文体部  来源:   点击:[]

河南财经政法大学教职工钓鱼协会成立于2015年5月15日,是在校工会领导下的教职工社团,是由热爱钓鱼活动的个人自发成立的非营利性群众组织。协会的主要活动纳入校工会文体活动工作计划。钓鱼协会的宗旨:团结会员及广大钓鱼爱好者,开展活动,寓教娱乐,强身健体,陶冶情操,为我校的广大钓鱼爱好者搭建学习和交流的平台,丰富教职工业余文化生活,促进校园和谐。

一、组织结构及会员情况

名誉会长:李观虎 顾 问:张 锦

会   长:刘泮振

副 会 长:徐守清  闫新春

秘 书 长:袁凯成

副秘书长:张 伟  兰  涛  常渊博

理 事:刘泮振  徐守清  闫新春  袁凯成  张 伟  兰 涛  常渊博

现有注册会员30余人。

二、协会成立以来活动开展情况

(一)强化训练、切磋技艺、提高水平

我校教职工钓鱼协会在校工会的支持下,积极开展协会活动。遵照协会宗旨,团结广大会员及钓鱼爱好者一起切磋技艺,垂范钓德,陶冶情操,增加乐趣。每年4月份和10月份集中组织会员参加钓鱼活动,协助校工会组织全校的钓鱼比赛,并在钓鱼比赛中多次荣获佳绩。

(二)团结凝聚、氛围活跃、活动丰富

协会多次组织会员前往中牟碧桂生态农庄、雁鸣路鱼塘、航海路渔场、开封渔场等地开展钓鱼活动。教职工钓鱼协会,配合校工会做好全民健身运动服务,丰富了教职工的业余生活,提高了会员钓技,增强了会员团结协作精神,促进了校园和谐。

上一条:河南财经政法大学教职工网球协会 下一条:河南财经政法大学教职工广场舞协会