校工会女工委召开专题会议研究群众路线教育实践活动中征求到的意见和建议

发布时间:2014-05-06  编辑:  来源:   点击:[]

5月4日下午,校工会女工委组织召开分工会女工委员会议,就在党的群众路线教育实践活动征求意见过程中征集到的女工妇科专项体检问题进行专项研究。会议由校工会女工委主任胡药辉主持。校医院党支部书记乔丽、院长路小平参加了会议。

校工会在党的群众路线教育实践活动征求意见过程中,有的女教职工提出“女工妇科体检应充分发挥校医院的作用,以节约女教职工体检时间和学校经费”的建议,同时大家对校医院的仪器设备和医技水平等有所担心。会议就校医院承担我校女教职工妇科体检工作的可行性进行了深入研究,路小平院长就大家所关心的校医院目前的医疗设备、医疗队伍、技术水平以及所能提供的服务质量等一系列问题做了详细的介绍,并就大家提出的问题一一作了解答。

最后胡药辉强调,希望各分工会女工委员坚持一切为了女教职工,一切依靠女教职工,继续在本分工会听取广大女教职工的意见,并及时向校工会女工委反馈,切实把维护女教职工特殊权益的好事办实、实事办好。

上一条:关于“智慧人生、魅力女性”征文活动评选结果的通知 下一条:校女工委组织女教授女博士联谊会代表到郑州大学学习调研