我校工会主席朱金瑞当选中国教科文卫体工会第四届全国委员会委员

发布时间:2020-09-23  编辑:校工会  来源:校工会   点击:[]

9月22日,中国教科文卫体工会第四届全国委员会第四次全体会议在北京召开。全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华出席会议并讲话。我校工会主席朱金瑞参加大会,并当选为中国教科文卫体工会第四届全国委员会委员。

会上,蔡振华充分肯定中国教科文卫体工会四届三次全委会以来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述、关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,贯彻落实全总十七届三次执委会议精神,围绕中心、服务大局,突出重点、改革创新,工作基础不断夯实、重点工作成效明显、党建工作走深走实。中国教科文卫体工会主席章国贤代表常委会作了题为《深化工会思想建设组织建设队伍建设 推动新时代教科文卫体工会工作创新发展》的报告。

此次会议的召开,为我校工会工作指明了方向。朱金瑞当选为中国教科文卫体工会第四届全国委员既是上级有关部门对我校工会工作的认可和鼓励,更是对我校工会工作的期许和鞭策。校工会在今后工作中,将坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述,不忘初心,勇担使命,为谱写中原更加出彩绚丽篇章和推动学校改革发展做出新的更大贡献。

会议期间,朱金瑞就工会工作与其他有关高校同行进行了交流。

上一条:关于2020年“书香三八”读书活动获奖情况的通报 下一条:我校教师康东亮、李怀强分别荣获河南省教科文卫体系统“最美教师”“优秀教师”荣誉称号