我校工会荣获全省教科文卫体系统工会工作先进集体和助力脱贫攻坚服务行动先进单位

发布时间:2020-11-04  编辑:校工会  来源:校工会   点击:[]

近日,河南省教科文卫体工会下发《河南省教科文卫体工会关于表彰全省系统工会工作先进集体和助力脱贫攻坚服务行动先进单位的决定》,我校工会被评为全省教科文卫体系统工会工作先进集体和助力脱贫攻坚服务行动先进单位。

近年来,我校工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,在加强教职工思想政治引领、组织教职工建功立业、维护教职工合法权益、竭诚服务教职工群众、助力脱贫攻坚服务行动等方面做出的大量富有成效的工作。

在今后的工作中,校工会将始终坚持工会工作的政治性、先进性和群众性,进一步解放思想,创新思路,奋力拼搏,务实重干,敢于担当、主动作为,团结动员全校教职工发挥好主人翁作用,积极开展建功立业活动,为学校建设发展作出新的更大贡献。

上一条:省总工会副主席杨会卿一行到我校调研 下一条:我校教师在2020年河南省教学技能竞赛中获佳绩