校工会主席朱金瑞应邀为河南高速公路发展有限责任公司工会干部培训班授课

发布时间:2020-12-18  编辑:校工会  来源:校工会   点击:[]


12月17日上午,河南高速公路发展有限责任公司举办工会干部培训班,公司80余名工会干部参加培训。校工会主席朱金瑞应邀为培训班授课。

在讲座中,朱金瑞系统梳理总结了党的十八大以来习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,从新时代工会的性质、职能、工作方式方法等方面作了较为系统的分析。朱金瑞指出,新时代做好工会工作要以习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为指导,以社会主义核心价值观为引领增强驱动力,强化制度保证夯实基础力,搭建立交式活动载体平台增强凝聚力,以榜样为旗帜增强感召力,以自身建设为基础增强战斗力,努力提高工会工作能力和水平,凝聚广大职工的智慧和力量,为河南高速公路发展做出贡献。

参加培训的工会干部纷纷表示,朱金瑞的讲座旁征博引,深入浅出,既有对工会工作理论的深度解析,又紧密结合工会工作实际,对做好公司工会工作具有很强的针对性和指导性。

下一条:校工会召开2020年度教职工社团工作会议

关闭

版权所有© 河南财经政法大学工会委员会 CopyRight©2005-2019 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号