巾帼花开别样红:致全校女教职工“三八”妇女节慰问信

发布时间:2022-03-07  编辑:工会  来源:   点击:[]

尊敬的全校女教职工:

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。“三八”国际劳动妇女节如期而至。在此,校工会向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,对你们为学校发展所作出的巨大贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

过去的一年,全校女教职工积极投身于学校建设,推动了学校各项事业快速发展,在疫情防控的严峻形势下,广大女教职工更是以“巾帼不让须眉”的精神,在教学、科研、服务、管理等各个领域施展才华,做出贡献,展现了女性同胞锐意进取、不断奋进的精神面貌,和新时代女性风采。

女同胞们,我们生逢一个伟大的时代,新时代为妇女事业的发展开辟了广阔天地,也呼唤着富有知识和智慧的女性;我们工作在一个底蕴深厚、包容开放、朝气蓬勃的梦想舞台,河南财经政法大学是树木树人的沃土,也是我们共筑梦想的家园。

新的一年,希望全校女教职工在学校党委、行政的领导下,以更加饱满的热情、执着的追求,积极工作,锐意进取,不断提高自身综合素质,做师德师风的楷模、爱岗敬业的表率、家庭美德的模范、社会风尚的先锋,为国家富强、社会和谐、学校事业蓬勃发展,再立新功!

春水初生春林盛,春风十里花正开。在春暖花开的日子,校工会祝全校女教职工节日快乐、阖家幸福、工作愉快、万事如意!

校工会女工委

2022年3月7日

上一条:机关第一分工会开展“三八”妇女节慰问活动 下一条:关于开展2021年 “六一特别关爱活动”的通知