物流与电子商务系召开第一届第一次民主管理大会

发布时间:2012-01-04  编辑:  来源:   点击:[]

日前,物流与电子商务系在文北校区召开第一届第一次民主管理大会。校工会主席杨振华、副主席徐朝钦出席会议。

大会由系党总支副书记何海涛主持,校工会主席杨振华代表校工会向大会召开表示祝贺并做了重要讲话。杨主席首先充分肯定了该系在教学、科研、工会等方面工作中取得的成绩,然后全面阐述了召开二级教代会(民主管理大会)的重要意义,最后杨主席表示相信物流与电子商务系定会以本次大会的召开为契机,坚持特色办学推动该系全面工作再上新台阶,为学校的发展做出更大贡献。

大会听取并分组讨论审议了系主任潘勇代表系行政所做的以《求实推进,奋力拼搏,为建设特色鲜明的物流与电子商务系而努力》为主题的系行政工作报告,系党总支书记兼系分工会主席赵建永代表系分工会所做的以《凝心聚力,助推添彩,努力开创我系工会工作新局面》为主题的系分工会工作报告和系副主任何惠就《物流与电子商务系规章制度》的制定工作所做的说明。大会在充分发扬民主的基础上顺利完成了各项议程。

第一届第一次民主管理大会的召开是该系全体教职工民主政治生活中的一件大事,是全体教职工积极参政议政的具体表现,必将在推进该系民主监督和民主管理的进程中发挥巨大的作用,进而对提高该系办学质量、促进我系全面发展、构建和谐校园等方面产生深远影响。

上一条:资源与环境科学系召开第一届第一次民主管理大会 下一条:会计学院分工会举办2012新年茶话会