工程管理与房地产学院召开第一届民主管理大会

发布时间:2011-12-21  编辑:  来源:   点击:[]

2011年12月19日下午,工程管理与房地产学院隆重召开第一届民主管理大会。校工会主席杨振华,副主席张睿出席会议。

大会由工程管理与房地产学院副院长郭春显主持,党总支副书记刘昆峰致开幕辞。校工会主席杨振华代表校党委行政和校工会向全院教职工表示亲切慰问,并充分肯定了学院在工会工作、教学、科研等方面取得的成绩,希望学院坚持科学发展,努力做优做强,为学校又好又快发展做出更大贡献。

院长关付新在大会上作了院行政工作报告及有关规章制度的说明,报告回顾了学院的主要工作和发展成就,并对今后的主要工作进行了展望。

分工会主席丁林波作工会工作报告。报告回顾总结了工程管理与房地产学院工会过去三年的主要工作和经验体会,提出了今后工会工作的指导思想和主要任务。

随后,大会分四个工会小组对两个工作报告和学院有关规章制度进行了热烈、充分的讨论,并投票产生了年度先进个人。

院党总支书记袁凯成致闭幕词。袁书记指出本届民主管理大会是一次务实创新,卓有成效的大会,营造了民主、求真、务实、进取的氛围,集中反映了广大教职工对学院事业的关心和对自身肩负的历史使命和责任的认识,对改进学院工作、沟通思想、统一认识、增强凝聚力有着深远的意义。袁书记希望全院教职工认真落实会议精神,扎实做好各项工作,努力为学院发展做出更大贡献。

在圆满完成各项议程后,工程管理与房地产学院首届民主管理大会胜利闭幕。

上一条:旅游与会展学院召开第一届第一次民主管理大会 下一条:校医院分工会举办趣味体育活动