工程管理与房地产学院分工会举办“房地产投资分析”学术沙龙

发布时间:2011-11-18  编辑:  来源:   点击:[]

11月14日下午,由校工会主办、工程管理与房地产学院分工会承办的“非常时期,非常机遇――消费者房地产投资分析”学术沙龙在文北校区办公楼四楼会议室举行,校工会副主席徐朝钦出席并致词,部分分工会主席、教师代表及工程管理与房地产学院全体教职工参加了热烈讨论。

近年来,随着房价的快速飚升,住房问题已成为人们关注度极高的热点民生问题。今年下半年以来,国家对房地产市场的一系列调控政策初见成效,部分大城市住房价格出现增幅趋缓或价格下降。这一难得的“非常时期”,为房地产投资研究带来了“非常机遇”。我省房地产界著名专家学者、该院刘社教授传达了住房建部最新房价调控政策信息,并发表了自己的观点。于国安博士等与会老师各抒己见,纷纷畅谈了自己的观点和建议,会场气氛热烈。大家一致认为:通过这次学术沙龙活动,对国家的房地产价格调控政策有了更深的认识,对房地产市场走势取得了初步共识,为今后的教学、科研积累了第一手资料,具有较高的学术研究价值和教学实践意义。

上一条:工程管理与房地产学院分工会组织教职工参观调研林溪湾项目 下一条:校医院分工会举办工会活动