数学与信息科学学院工会举办教职工岗位练兵比武活动

发布时间:2017-05-12  编辑:工会  来源:   点击:[]

为加强教职工岗位知识学习和业务技能提升,做好新老教职工之间的“传帮带”,发掘优秀青年教职工先进典型,强化师德师风教育,5月8日下午,数学与信息科学学院分工会在教科楼106教室举办了青年教职工岗位练兵比武活动。学院全体教职工出席了本次活动。

本次共有十名青年教师通过前期层层选拔,最终进入现场评比环节。抽签排序后现场宣读了本次岗位练兵比武现场评比环节的各项要求,然后各位选手逐一登上讲台比赛。有的选手侧重公式推导,有的选手侧重启发教学,有的选手板书和PPT结合得好,有的选手注意交流互动营造良好氛围。所有选手都有着自己的特点和亮点,也都充分发挥了自己的优势和水平。现场评委认真记录,新进教职工认真观摩,大家对各位选手的精彩表现报以热烈掌声。通过分数核算,最终,严燕、任金城两位老师获得本次岗位练兵比武一等奖,陈蒂、葛菊红获得二等奖,谢华朝等几位教师获得三等奖。

本次教职工岗位练兵比武覆盖面广,学院教职工全员参与比赛或评分,参赛选手准备充分、赛出了水平,为青年教职工树立了榜样,对于提高教职工业务水平、营造互学互助的氛围起到了积极推动作用。

上一条:研究生处分工会举办名著导读--《红楼梦》学术沙龙活动 下一条:马克思主义学院分工会举办“抑郁症成因及其治疗”沙龙活动