数学与信息科学学院分工会开展爱心衣物捐赠活动

发布时间:2017-10-11  编辑:工会  来源:   点击:[]

近日,数学与信息科学学院分工会在郑东校区第二餐厅门口开展了爱心衣物捐赠活动。

本次活动面向全校师生及教职工家属开展,旨在鼓励大家捐献自己不穿的旧衣物,让它们继续发挥作用,温暖更需要的人。通过前期我校教职工QQ群、微信群和宣传板等途径的宣传,活动现场吸引了很多师生参加本次活动。中午11时活动达到高潮,老师和学生们积极响应,捐出了旧衣物、床单、军训服装等,甚至有的老师直接开车送来大量衣物。活动现场收到了大量衣物,通过整理分类,有的送给了食堂工作人员和保安,其余的通过爱心物资专用车辆送往社会专门机构送给更需要它的人。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,我校教职工生对社会的关爱,对特殊人群的关心,充分体现了高尚的道德品质和良好的精神风貌。“衣旧情深,节用惜福”,相信会有更多的师生行动起来,将爱心传递下去,帮助更多的人寻找到幸福的感觉!

上一条:图书馆分工会举办“迎国庆·赏金秋”游园活动 下一条:统计学院分工会组织参观石榴种植活动