金融学院工会举办“感受秋收,栆乡行”活动

发布时间:2017-10-26  编辑:工会  来源:   点击:[]

日前,金融学院工会组织本院教职工前往枣乡新郑,感受秋收,接触自然活动。

在本次活动,参观了中华枣文化博物馆,边参观边深刻体悟八千年历史的红枣文化;还走进好想你红枣博览园,见到九千多棵百年以上的红枣树,在观赏枣树的同时,活动人员也观赏到了,枣林里的时令蔬菜和特色花卉,并到采摘园区、红枣餐厅享受农家美味。此次活动不仅在视觉上带给了参与人员极大的冲击,在味蕾上的感受更是不亚于视觉。教师们不仅可以参观好想你中华枣文化博物馆,还可以摘鲜枣、拔花生、刨红薯、吃红枣宴等,活动内容十分丰富。

通过本次活动,加强了同事之间的交流与学习,丰富广大职工的业余生活,提高了教职工参与活动融入集体的热情,通过放松心情,使广大教职工以更加饱满的精神状态投入到工作中。

上一条:数学与信息科学学院分工会举办乒乓球选拔赛 下一条:文化传播学院分工会开展岗位练兵活动