校医院分工会组织职工认真学习学校第一次党代会精神

发布时间:2018-06-01  编辑:工会  来源:   点击:[]

5月28日下午,校医院分工会组织职工集中学习校第一次党代会精神。党代会代表、校医院副院长朱振喜介绍了大会召开情况,他重点围绕本次党代会的主题、八年来学校改革建设发展取得的主要成绩和宝贵经验、今后我校改革发展的指导思想、发展战略及重点工作等方面,带领大家学习了杨宏志书记的工作报告。

与会同志认真聆听并表示,第一次党代会是我校在推进特色鲜明高水平大学建设的关键时期召开的一次重要大会,意义重大,影响深远,特别是大会为学校今后的发展确立的目标和描绘的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进。

校医院直属党支部书记、工会主席姜飞指出,全体同志要把学习党代会精神作为当前主要任务,统一思想,提高认识,把握重点,领会实质,把学习第一次党代会的热情转化为实际行动,扎扎实实做好医疗本职工作,为师生身心健康提供更好服务和保障,为加快推进我校建设高水平大学做出应有的贡献。

上一条:图书馆工会举办庆“六一”儿童电影放映活动 下一条:计算机与信息工程学院工会举办职工钓鱼比赛