外语学院分工会组织教职工到河南物资小店参观

发布时间:2020-12-15  编辑:校工会  来源:外语学院分工会   点击:[]

近日,外语学院分工会组织教职工到河南物资小店参观,此次参观学习是学院分工会走出校园、感受生活的一项重要内容,学院20余名教职工参与了此次活动。

通过现场体验和工作人员介绍,大家深入了解了河南物资小店经营情况。河南物资小店是24小时无人值守的智能售卖中心,可以向社区居民一站式配送物资,如水果、蔬菜、肉蛋以及其他食物。小店具有冷藏功能,可以长时间对食物进行保鲜。除此之外,河南物资小店还具有自动称量和自动结算功能,有效提升了结算效率,方便了周围居民的生活。不需要出远门,来到小店拿起想要的东西,扫码支付,就完成了一次轻松愉快的购物体验,获得社区居民一致好评。

通过参观活动,广大工会成员更加直观的见证了国家和社会发展取得的成就,切身感受了科技进步给人民生活带来的便利,为下一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在更高水平上谋划外语学院全面建设,抓好外语人才培养,具有很好的推动作用。

上一条:数学与信息科学学院分工会举办党的十九届五中全会精神专题报告会 下一条:国际经济与贸易学院分工会举行消防安全宣讲活动