教职工羽毛球协会成立仪式在行政办公楼五楼举行

发布时间:2014-04-03  编辑:  来源:   点击:[]

4月3日下午,河南财经政法大学教职工羽毛球协会成立大会暨第一次会员大会在新校区办公楼五楼会议室隆重召开。副校长臧振春、校工会副主席徐朝钦、张睿出席大会,我校教职工健步走协会会长靳惠、排球协会会长韩琼等嘉宾到会致贺。

臧振春副校长被聘为羽毛球协会名誉会长。臧振春在讲话中以切身感受阐释了参加羽毛球运动的意义,他希望全体会员在理事会的带领下积极参加协会活动,切磋球技,锻炼身体,增进了解,加深友谊,为推动我校羽毛球运动的健康发展,增强教职工凝聚力,构建和谐校园起到积极作用。

会上,赵朝琴代表筹备组介绍了协会筹备情况,张睿宣读了校工会《关于成立河南财经政法大学教职工羽毛球协会的批复》;徐朝钦、张睿分别向协会授会旗和印章。大会审议并通过了协会《章程》;选举产生了第一届理事会及领导机构。当选会长乔金茹教授发表了当选感言并介绍了今后工作打算。

该协会是由我校教职工中的羽毛球业余爱好者自愿组成的群众性社团组织,目前已有77名会员。

上一条:教职工摄影协会举办摄影作品讲评活动 下一条:我校教职工摄影协会到西华黄桥万亩桃园采风