河南财经政法大学教职工篮球协会成立

发布时间:2012-10-30  编辑:  来源:   点击:[]

2012年10月25日下午,河南财经政法大学教职工篮球协会成立大会暨第一次会员大会在文北校区第三会议室举行,校工会副主席唐宝信、徐朝钦、张睿及特邀嘉宾郑州市业余篮球联盟秘书长赵峰、信基实业篮球俱乐部副总经理宋世奎、郑州麒森商贸公司代表赵永出席了成立大会。

大会由徐朝钦主持。张睿宣读了校工会《关于成立河南财经政法大学教职工篮球协会的批复》。会上通过了《河南财经政法大学教职工篮球协会章程》,选举产生了第一届理事会及其领导机构,李珞珈当选会长、刘永河当选常务副会长。体育部主任崔伟教授被推选为名誉会长。

唐宝信、张睿分别代表校工会为教职工篮球协会授旗、授章。

李珞珈在讲话中介绍,河南财经政法大学教职工篮球协会是在原河南财经学院教职工篮球俱乐部基础上吸收了一批新的篮球爱好者,在校工会的大力支持下重新组建的。教职工篮球协会的成立,为广大篮球爱好者搭建一个良好的平台,通过健康有益、积极向上的群体活动,凝聚精神、锻炼体魄,为构建和谐校园作贡献。他表示首届理事会将切实履行职责,组织带领广大会员开展好篮球运动,保障协会健康、持续发展,发扬我校教职工篮球运动的良好传统,为我校篮球运动的推广和群众性健身运动的开展做出积极的贡献!

郑州市业余篮球联盟秘书长赵峰先生和我校教职工毽球协会会长王九格、女排协会会长韩琼、健步走协会会长靳惠等作为来宾代表致辞,对篮球协会的成立表示热烈祝贺。

上一条:健步走协会组织会员参观和拓展活动 下一条:河南财经政法大学教职工健步走协会和篮球协会成立