河南财经政法大学教职工乒乓球协会成立

发布时间:2011-12-20  编辑:  来源:   点击:[]

2011年12月16日,我校教职工乒乓球协会成立大会在图书馆会议室隆重举行,校工会主席杨振华,副主席唐宝信、张睿出席会议。大会由图书馆馆长李国峰主持,我校书法协会会长杨大伟、女子排球协会会长韩琼、女教授、女博士联谊会代表王慧到会祝贺。

校工会主席杨振华发表了热情洋溢的讲话。他说,乒乓球协会的成立,是我校文化体育事业中的一件大事,也是我校广大乒乓球爱好者期盼已久的一件喜事,标志着我校的群众性体育运动又进入了一个崭新的历史起点,也为广大乒乓球爱好者提供了一个互相交流、切磋技艺的良好平台。他希望新成立的乒乓球协会能够立足实际,充分发挥协会的社团组织功能和指导、培训作用,把广大乒乓球爱好者紧密团结起来,积极开展形式多样、丰富多彩的乒乓球比赛活动,通过活动增进友谊、交流经验、提高水平,使广大乒乓球爱好者始终以强健的体魄、饱满的精神状态投身于创建和谐校园中去。

会议选举产生了第一届理事会和会长、副会长,李国峰当选为河南财经政法大学乒乓球协会会长,河南财经政法大学原校领导杨泽主被聘请为顾问。

李国峰代表乒乓球协会发言,并对乒协的未来规划作出了说明,他表示,乒协将全力为我校的乒乓球爱好者做好服务工作,充分发挥乒协的职能,把全校乒乓球的各项活动搞得轰轰烈烈、扎扎实实,进一步把国球氛围推向高潮。

书法协会会长杨大伟、女子排球协会会长韩琼,女教授、女博士联谊会代表王慧分别在会上发言,祝贺乒乓球协会成立。

校工会主席杨振华到会祝贺并送上启动金 校书画摄影协会到会祝贺

协会成立大会会场

上一条:我校教职工乒乓球协会首届乒乓球单打比赛圆满闭幕 下一条:我校教职工毽球协会社团活动蓬勃开展