平顶山学院教职工羽毛球协会应邀来我校交流比赛

发布时间:2023-06-05  编辑:工会  来源:   点击:[]

为进一步提高高校教职工羽毛球爱好者之间的友谊和羽毛球技艺,6月3日上午,平顶山学院教职工羽毛球协会应我校教职工羽毛球协会邀请,前来我校进行交流比赛。

上午9时,平顶山学院教职工羽毛球协会来到我校郑东校区,受到我校教职工羽毛球协会的热烈欢迎,交流比赛在综合训练馆进行。比赛在激烈、欢快的氛围中进行,采取双打的方式进行了20余场次比赛,比赛双方互有胜负。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的态度,相互切磋、完美配合、相互尊重,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。赛场上精神饱满,斗志昂扬,精准的发球、灵活的配合、精彩的杀球,引来场边观众的阵阵喝彩声和惊呼声。

赛后,平顶山学院教职工羽毛球协会向我校教职工羽毛球协会赠送“羽爱同行 友谊长存”锦旗,我校教职工羽毛球协会表示感谢,并恭祝双方友谊长久、携手共进。

此次交流增进了高校教职工之间的友谊,切磋了球技。双方均表示希望通过以球会友,进一步加强联系和沟通,并一致赞成形成常态化交流机制。

上一条:我校教职工排球协会举办协会会员内部对抗赛 下一条:河南财经政法大学教职工与郑州消防支队篮球友谊赛