工商管理学院召开第一届教职工代表大会

发布时间:2011-12-15  编辑:  来源:   点击:[]

2011年12月12日下午,工商管理学院隆重召开第一届教职工代表大会。 校工会主席杨振华,副主席蒋晓辉出席会议。

大会由工商管理学院副院长王建军主持。学院党总支副书记陈霞致开幕辞。院长牛全保在大会上作了题为《团结协作,继往开来,为我院再上新台阶而努力奋斗》的工作报告和工商管理学院《2011――2015年发展规划纲要(草案)》说明。报告回顾了学院近三年以来的主要工作和发展成就,并对今后五年的主要工作进行了展望。

分工会主席黄国强作了题为《提高认识,明确任务,构建和谐工商管理学院》的工作报告。报告回顾总结了工商管理学院工会过去三年的主要工作和经验体会,提出了今后工会工作的指导思想和主要任务。

校工会主席杨振华代表校党委行政和校工会向工商管理学院第一届教职工代表大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了工商管理学院分工会近几年来取得的突出成就,赞扬工商管理学院是我校第一家制定五年发展规划的学院,并对完善和改进工会工作提出了希望和要求。

报告结束后,四个工会小组对两个报告和《五年发展规划纲要(草案)》进行了热烈、充分的讨论。

院党总支书记丁文杰致闭幕词。丁书记首先代表学院党总支和行政,对大会的成功召开表示热烈祝贺,向各位代表和大会全体工作人员的辛勤工作表示衷心感谢。丁书记希望各位代表以十七大精神为指导,进一步树立和落实科学发展观,以培育管理英才,服务中原建设为使命,努力为工商管理学院的发展做出更大的贡献。

在圆满完成各项议程后,教代会在雄浑的国际歌声中胜利闭幕。

上一条:保卫处(武装部)分工会开展“资源节约我带头”主题教育活动 下一条:校医院分工会、后勤分工会联合举办“学校食品卫生管理”学术沙龙