保卫处(武装部)分工会开展“资源节约我带头”主题教育活动

发布时间:2011-12-15  编辑:  来源:   点击:[]

为了营造绿色工作环境,开展创建节约型、环保型机关,推动资源节约型、环境友好型社会建设;为了进一步改进作风,为良好的社会行为和公共道德起示范和导向作用,保卫处(武装部)分工会开展了“资源节约我带头”主题教育活动。

1、 号召全处(部)广大干部职工大兴勤俭节约之风,加大勤俭节约、生态文明宣传教育力度,组织环保宣传教育活动,倡导符合生态环境和绿色文明的办公方式。

2、 紧紧围绕创优美环境,广泛开展普及低碳生活理念志愿服务,绿化美化志愿服务,清洁环境卫生志愿服务,着力提高同志们的环境道德修养,营造可持续发展的生态环境。

引导广大党员干部职工自觉“节约一度电,一滴水,一张纸,一粒粮”,树立节能理念、增强节能意识。开展创建节约型、环保型机关,推动资源节约型、环境友好型社会建设,使勤俭节约逐步成为同志们的行为习惯和办公风气。

上一条:艺术系分工会组建“网球club” 下一条:工商管理学院召开第一届教职工代表大会