校工会组织开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神专题培训活动

发布时间:2023-11-08  编辑:工会  来源:   点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神,全面落实中国工会十八大所确定的各项目标任务,校工会在郑东校区东配楼202报告厅组织开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神专题培训活动,邀请省总工会干部学校付朝教授到校作辅导报告。校工会委员会委员、校工会专职干部、各分工会主席和委员,以及工会会员代表300余人参加培训。

培训会上,付朝教授从中国工会的历史沿革、习近平总书记重要讲话的重大意义、中国工会十八大报告主要内容、新时代工会的使命责任等方面全面系统地解读了习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神,整场报告深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、阐释具体。参加培训活动的工会干部和会员代表会后纷纷表示,付朝教授的报告,是一场紧扣主题、理论性强、针对性强、鼓舞干劲的报告,对于进一步深刻理解和准确把握习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神有极大的启发。在下一步工作中,将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,立足各自岗位工作,全面把握全国总工会、省总工会各项工作部署要求,紧密结合学校党委当前中心任务和重点工作,在学深悟透上下功夫,在落实落地上出实招,扎扎实实地把习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大确定的目标任务落到实处,为实现学校的高质量发展贡献力量。

上一条:《中国教工》编辑部来豫调研交流座谈会在我校举行 下一条:我校成功举办2023年教职工乒乓球比赛