河南财经政法大学女教职工排球协会成立

发布时间:2011-09-28  编辑:  来源:   点击:[]

2011年9月26日下午,河南财经政法大学女教职工排球协会成立大会在公共法学院会议室举行,校工会主席杨振华、副主席徐朝钦、张睿、女工委主任胡药辉,我校教工书法摄影协会会长杨大伟,教工毽球协会会长王九格,教工合唱团筹备组负责人丁明国、教工男排代表张茂松、颜利群、赵楠等领导和嘉宾出席了成立大会。这是我校继教工毽球协会、书画摄影协会成立以来,在校工会正式登记注册的第三个教职工社团组织。

校工会主席杨振华发表了热情洋溢的讲话。他从世界排球史、中国女排精神和我校排球运动的优良传统,讲到开展全民健身运动的重要性,倡导“每天运动一小时,健康快乐一辈子”的理念。他希望女排协会充分发挥协会的影响力,带动更多的教职工加入到全民健身和建设和谐校园中来。

会上宣读了校工会《关于成立河南财经政法大学女教职工排球协会的批复》,通过了《河南财经政法大学女教职工排球协会章程》,选举产生了第一届理事会和会长、副会长。公共管理学院韩琼老师当选为会长。

韩琼代表女排协会发言,她对校工会以及各兄弟协会给予女排协会的支持和指导致以诚挚的谢意,并希望女排协会成为排球爱好者的一个大家庭,在“我运动,我健康,我快乐”的理念下,共同提高球技、增强体质,快乐生活,为我校教职工文体活动的进一步普及和深入开展做出积极的贡献。

特邀嘉宾先后在会上发言,祝贺女排协会成立。王九格代表教工毽球协会向女排协会赠送了排球,杨大伟代表教工书法摄影协会向女排协会赠送了书法条幅,上书:“排球场上展风流”。

女教职工排球协会成立会场

校工会主席杨振华到会祝贺并送上启动金

校教职工毽球协会送上真诚的祝福

校教职工书画摄影协会到会祝贺